Эвакуатор Свиблово

8-903-132-44-88 телефон нашей горячей линии где наш оператор примет заказ и назначит ближайший эвакуатор Свиблово для вашего автомобиля.

Цены на эвакуацию начинаются от 1800 за легковой автомобиль.

мы эвакуируем атомобили и спец технику массой до 60 тонн.

Вам не придется долго ждать, время подачи составляет от 15 до 30 минут, в районе Свиблово или в любом другом районе внутри Московской кольцевой автомобильной дороги. Мы стараемся экономить время наших клиентов и предоставлять услугу максимально быстро и качественно. Мы оказываем любую техническую помощь на дороге для вашего автомобиля, помимо услуги эвакуатора у нас собственный автосервис с наличием магазина запчастей, выездная диагностика и выездной шиномонтаж, большая парковка к примеру если автомобиль разбит и нужно его где то оставить пока идет разбирательство в Гибдд и страховой компании, на нашей территории ваш автомобиль будет находится под камерами и охраняемой автостоянкой круглые сутки.

Каждый день мы продумываем как сделать услугу Эвакуатор Свиблово более качественной для наших клиентов, каждый год клиентов нашей компании становится все больше и больше….. В среднем со свиблово мы эвакуирем по пять машин в день, абсолютно по разным причинам: не заводится автомобиль, надо отвести автомобиль в гаи, упало дерево на автомобиль, вытекает охлаждающая жидкость, стук в подвеске, не держит обороты на холостых двигатель.

В последнеее время люди часто стали обращаться с просьбой, пока они на работе забрать автомобиль с места работы, сделать техническое обслуживание транспортного средства и вернуть его обратно к месту работы, говорят так проще им и удобней , все знают в каком ритме мы живем в мегаполисе, время почти ни на  что не хватает, а без автомобиля мы никуда.

У нас большой парк современных эвакуаторов предназначенных для решения любых задач связанных с перемещением автомобилей, с любой сложностью, любой высоты обвеса автомобиля, отстствием или блокированными колесами и с любого места можем забрать автомобиль с крытых парковок, из кюветов и рек…..

Помимо это мы перевозим автомобили по всей России.

Около этого метро расположена наша база эвакуаторов, что позволяет подать эвакуатор или манипулятор для вашего авто всего за 20 минут. В добавок  в Свиблово расположен наш клубный сервис.

У автомобилистов нередко возникают ситуации, требующие помощи эвакуатора и мы предоставляем помощь по запросу эвакуатор Свиблово. Так называется специализированная техника, использующаяся для транспортировки автомобилей, которые по каким-то причинам не могут передвигаться сами. При необходимости заказать эвакуатор можно в любой, специализирующейся на этом компании. Однако для этого необходимо понимать, какими могут быть различные типы эвакуаторов, и в чем их принципиальные отличия.

Эвакуаторы, оборудованные лебедкой

Этот тип эвакуаторов является наиболее распространен. Механизм лебедки, которым оснащены такие машины, может быть разным – ручным, механическим или электрическим. С помощью лебедки обездвиженный автомобиль по особым рельсам (аппарелям) передвигается на платформу эвакуатора.

Эвакуаторы с лебедкой имеют определенное ограничение по массе груза, перевозимого им. Вес эвакуируемого транспортного средства не должен быть больше семи тонн. При этом колеса автомобиля должны находиться в положении, параллельном машине, и не быть заблокированными. Также эвакуатор данного типа не справится с машиной, оснащенной автоматической коробкой передач.

Эвакуаторы с гидроманипулятором

В последнее время они стали широко востребованными. Более удобное использование данных моделей связано с тем, что для работы им не нужно использовать подъемный кран. Эта особенность существенно расширяет круг проблем, с которыми может справиться подобная специализированная техника. Эвакуаторы, оснащенные гидроманипулятором, могут забрать и перевезти машину, находящуюся даже в самом плачевном состоянии. И для них совершенно неважно расположение колес транспортного средства или их блокировка.

Только размер стрелы манипулятора определяет, на каком расстоянии может работать спецтехника. Некоторые из таких моделей способны даже вытащить поврежденное транспортное средство из кювета.

Эвакуаторы со сдвижной платформой

Сдвижная платформа спецтехники этого типа помогает существенно облегчить и ускорить погрузку поврежденной машины для ее последующей транспортировки. Эвакуаторы, оснащенные такой платформой, в отличие от остальных моделей, способны перевозить автомобили низкой посадки, например, машины спортивных марок. В комплектации подобных эвакуаторов присутствует специализированный кран-манипулятор, позволяющий производить подъем транспортного средства с расстояния в пять метров.

Сдвижная платформа бывает нескольких конфигураций. Поэтому подобная спецтехника незаменима в условиях недостаточного пространства на переполненных городских улицах.

Модели со сдвижной платформой не предназначены для эвакуации транспорта тяжелее 3,5 тонн, но благодаря повышенной прочности площадки для установки автомобиля, обеспечивают безопасность перевозки автомобиля.

Многообразие существующих моделей эвакуаторов позволяет выбрать оптимальное решение любых проблем, возникающих в процессе эксплуатации транспортных средств

Эвакуатор  Свиблово ждет вас

Непредвиденные ситуации на дорогах – это обычное дело, с которым, хотя бы раз, но сталкиваются водители. Именно в такие моменты многим и приходится знакомиться с эвакуационной службой и ее спецтехникой.

Что же такое эвакуатор Свиблово, и в каких ситуациях его необходимо вызывать?

Понятие и предназначение
Эвакуатор – это специализированная техника, которая занимается перемещением автомобилей, потерявших способность к самостоятельной деятельности. Подобные машины вызываются при возникновении сложных ДТП или серьезной поломке автомобиля.
Сегодня существует огромное разнообразие эвакуаторов:
машины с крановым типом управления;
машины с лебедочной установкой;
легковые эвакуаторы;
грузовые эвакуаторы.

Можно понять, что классификации составляются в связи с габаритами, устройством и предназначением подобной специализированной техники. Однако, как бы там ни было, цель вызова подобных машин всегда одинакова.

Когда необходим эвакуатор в Свиблово
случаев, когда может понадобиться эвакуатор огромное множество, однако профессионалы смогли выделить наиболее частые из них:
дорожно-транспортные происшествия, в связи с которыми у одной (или у двух) сторон возникают непоправимые неполадки с автомобилем;
полный выход автомобиля из строя, при котором единственный шанс добраться до СТО – это эвакуатор;
парковка в ненадлежащем месте;
физическая неспособность водителя к осуществлению контроля над транспортным средством (алкогольное опьянение, отсутствие водительского удостоверения и т.д).
вероятно, стоит обговорить и те случаи, при которых эвакуация не может осуществляться по правилам безопасности:
наличие в транспорте животных или человека;
в случае, если у автомобиля вывернуты колеса;
в ситуации, при которой водитель добровольно исправляет недочет (плохую парковку);
в ситуации, при которой водитель смог устранить неисправность.

Необходимо отметить, что вызывая эвакуатор, водитель точно сможет обезопасить свое транспортное средство, ведь на специализированной технике имеют право работать только подготовленные люди, которые знают свое дело.
Порой может показаться, что вызов эвакуатор Свиблово – это самая простая из всех существующих задач, ведь стоит просто набрать телефонный номер. Однако многие водители, зачастую, не учитывают мелочей, которые могут выливаться в проблеме при работе эвакуатора.

Случаются ситуации, когда не обойтись без услуг эвакуатора Свиблово. Внезапно может произойти ДТП или поломка автомобиля в пути. На помощь придут специалисты, которые качественно выполнят соответствующую работу — бережно доставят авто в указанное заказчиком место.

Преимущества услуг эвакуатора

  • Если случилась беда, то в любое время суток профессионалы готовы прийти на помощь. Не исключением являются праздничные и выходные дни.
  • Специалисты оценят сложность и особенности транспортировки в сложившейся ситуации, подберут спецтехнику и произведут доставку транспортного средства до места назначения с соблюдением всех правил бережного отношения к автомобилю.
  • Вызов эвакуатора избавит владельца от возможных ошибок самостоятельной транспортировки. Непрофессиональное решение вопроса может нанести вред транспортному средству.
  • Возможна транспортировка как легковых, так и грузовых автомобилей.

Эвакуация авто — особенности предоставления услуги

  1. Перед началом работ специалисты обязаны проверить документы на автомобиль. Владелец, заказывая эвакуатор, указывает причину транспортировки, место нахождения и пункт, куда следует доставить транспортное средство.
    2. У компаний, оказывающей услуги эвакуации, имеется собственный автопарк. Поэтому не составит труда подобрать определенный вид качественной спецтехники для эвакуации в каждом отдельном случае. Она будет произведена в наиболее короткие сроки.
    3. Крепление автомобиля в период транспортировки отличается надежностью. Ни погодные условия, ни плохие дороги не смогут навредить машине.
    4. Можно воспользоваться эвакуатором не только при перевозке автомобиля. Удобно транспортировать таким образом различное габаритное оборудование.

Ситуации, когда поможет эвакуатор

  • Произошло ДТП, в котором значительно пострадал автомобиль. Бывает так, что самостоятельно двигаться он не в состоянии, либо водитель не в состоянии управлять транспортным средством.
  • Случилась поломка в пути. Это может быть достаточно далеко от ближайшего населенного пункта. В этом случае профессионалы также придут на помощь.
  • Автомобиль съехал в кювет, угодил в яму, попал в сугроб и не может самостоятельно выбраться. Не всегда помощь могут оказать другие автовладельцы. Иногда приходится заказывать эвакуатор.
  • Автосалон может запланировать перевозку сразу нескольких автомобилей. А также услугами эвакуатора пользуются при перевозке спецтехники.

Практически каждый владелец автомобиля может столкнуться со сложностями на дороге. Очень желательно иметь при себе телефонный номер компании, оказывающей услуги эвакуации. В большинстве случаев эвакуацию оплачивает страховая компания, в которой застрахован автомобиль.